¿Cómo configurar mantenimientos y calibraciones programadas?

¿Cómo configurar mantenimientos y calibraciones programadas?

Los mantenimientos y calibraciones programadas sirven para que el sistema envíe una notificación al responsable del equipo indicando que el equipo necesita mantenimiento o calibración.

1- Ingresa al "Catálogo de Equipos" dentro del menú "Configuración de Sistema".

2- Dentro del "Catálogo de Equipos" verás una lista de todos los equipos que se encuentran actualmente dados de alta podrás eliminarlos, ingresar a cada uno para ver su información o editarlos.

3- Ingresa al equipo en el que quieras configurar los mantenimientos o calibraciones programadas dando clic en el botón "Acciones" y después en "Editar".

4- Selecciona la casilla "Mantenimientos programados", se desplegarán los campos necesarios para realizar la configuración.

5- Indica el número de meses que tendrá como frecuencia el mantenimiento o calibración cada que se le brinde en el campo "Mantenimiento cada meses".

6- Ingresa la fecha en la que se debe brindar el mantenimiento o calibración, esta fecha solo se debe indicar una sola vez y el sistema la actualizará cada que se le brinde mantenimiento o calibración al equipo sumando la cantidad de meses que se indicaron en punto anterior..

El responsable puede visualizar un resumen del estatus de la vigencia de sus equipos dando clic en el botón "Mantenimientos Programados" dentro del módulo "Mantenimientos y Calibraciones"