¿Cómo evaluar y cerrar un mantenimiento?

1- Ingresa al módulo "Mantenimientos de Infraestructura" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Evaluar Efectividad" del flujo del proceso.
Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todas las solicitudes que tienes pendientes de evaluar, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres evaluar.

4- Analiza toda la información del mantenimiento, selecciona si fue efectivo o no así como tus comentarios.

5- Da clic en el botón "Enviar Respuesta" para informar al responsable de mantenimientos la efectividad del mantenimiento recibido.