¿Cómo dar seguimiento a los mantenimientos programados?

La fecha y la frecuencia de los mantenimientos se debe registrar en el catálogo de equipos.

1- Da clic en el botón "Mantenimientos Programados" dentro del módulo del flujo de proceso.

3- Aparecerá una lista con todos los mantenimientos que deben recibir su mantenimiento en el mes actual o que ya ha caducado su fecha de mantenimiento, da clic en el botón "Seguimiento" en el que quieres dar seguimiento.

4- El mantenimiento pasará a la etapa "Seguimiento a Mantenimiento" del flujo del proceso.

5- Da seguimiento al mantenimiento de manera normal como los mantenimientos con solicitud.