¿Cómo configurar los correos de seguimiento?

Los correos de seguimiento sirven para recordar a los usuarios las actividades que tienen pendientes.
  1. Ingresa a la “configuración del sistema” dando clic en el engrane situado en la parte superior derecha.
  2. Ingresa a la pestaña “correos de seguimiento" y verás la configuración de los correos de seguimiento de cada módulo.
  3. Selecciona el módulo que quieres configurar dando clic en el botón "selecciona un módulo".
  4. Aparecerán las opciones disponibles de acuerdo al módulo seleccionado, configura los días de retraso de la actividad para enviar el primer correo de seguimiento así como la frecuencia de los siguientes.
  5. Indica al usuario se le enviará un correo a manera de escalamiento y los días que deben pasar a partir de que la actividad ha vencido.
Debes llenar todos los campos de la configuración para que los correos de seguimiento funcionen correctamente.