¿Cómo dar seguimiento a los mantenimientos?

1. Ingresa al módulo “mantenimientos y calibraciones” desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón “seguimiento a mantenimiento” del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todos los mantenimientos que tienes pendientes dar de seguimiento, da clic en el botón “acciones” y “detalles” en la que quieres dar seguimiento.
  4. Complementa la información de seguimiento del mantenimiento así como la fecha que finalizó y el costo que tuvo.
  5. Da clic en el botón “cerrar y evaluar”, se enviará email al usuario solicitante del mantenimiento para continuar con el proceso del flujo.