¿Cómo dar seguimiento a los mantenimientos?

Mantenimiento con solicitud

1- Ingresa al módulo "Mantenimientos de Infraestructura" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Seguimiento a Mantenimiento" del flujo del proceso.
Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todos los mantenimientos que tienes pendientes de dar seguimiento, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres dar seguimiento.

4- Complementa la información de seguimiento del mantenimiento así como la fecha del mismo y su costo.

5- Da clic en el botón "Cerrar y Evaluar", se enviará email al usuario que el mantenimiento para continuar con el proceso del flujo.