¿Cómo configurar revisiones programadas de documentos?

Las revisiones programadas sirven para que el sistema envíe una notificación al elaborador indicando que el documento necesita ser actualizado.
  1. Ingresa a la “configuración del sistema”, identificado con un engrane, en la parte superior derecha.
  2. Ingresa al “catálogo de documentos” y verás una lista de todos los documentos que se encuentran actualmente dados de alta, aquí podrás eliminarlos, ingresar a cada uno para ver su información o editarlos.
  3. Ingresa al documento en el que quieras configurar las revisiones programadas dando clic en el botón "acciones" y después en "editar".
  4. Selecciona la casilla "revisiones programadas", se desplegarán los campos necesarios para realizar la configuración.
  5. Indica el número de meses que tendrá como vigencia el documento cada que se actualice en el campo "revisión cada meses".
  6. Ingresa la fecha en la que vencerá el documento, esta fecha solo se debe indicar una sola vez y el sistema la actualizará cada que se actualice el documento sumando la cantidad de meses que se indicaron en punto anterior y da clic en “guardar”.

Los elaboradores pueden visualizar un resumen del estatus de la vigencia de sus documentos dando clic en el botón "revisiones programadas" dentro del módulo "control de documentos".