¿Cómo seleccionar a los candidatos?

1. Ingresa al módulo "requisiciones de personal" desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón "realizar selección" del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todas las requisiciones pendientes para seleccionar, da clic en el botón "acciones" y “detalles” en la que quieres realizar la selección.
  4. Aparece el detalle de la requisición y puedes descargar la descripción de puesto para complementar los requisitos del puesto.
  5. Entrevista y analiza la información de cada candidato anotando comentarios de cada uno.
  6. Selecciona al o los candidatos seleccionados para su contratación y da clic en el botón “enviar a RH”, se enviará un email para notificar al responsable de recursos humanos y realice la contratación correspondiente.