¿Cómo revisar la evaluación de los indicadores?

1- Ingresa al módulo "Indicadores de Desempeño" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Revisar Indicadores" del flujo del proceso.
Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todas las evaluaciones que tienes pendientes de revisar, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres revisar.

4- Analiza todos los valores a los que llegó cada indicador.
Puedes modificar los valores si es necesario en caso de existir algún error.

5- Selecciona en cada indicador si aprueba o reprueba de acuerdo a las metas estipuladas dando clic en el botón correspondiente.

Si el indicador reprueba se envía un email al responsable para informarle y continúe con el proceso del flujo.