¿Cómo modificar los tipos de documentos?

1- Ingresa a las "Listas Desplegables" desde el botón de configuración.

2- Desplázate hasta el módulo de "Control de Documentos".

3- Da clic en "Tipo de Documento", aquí verás una lista de todos los tipos de documento que se encuentran actualmente dados de alta, podrás eliminarlos e ingresar a cada uno para ver su información o editarla.

4- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

5- Ingresa el tipo de documento nuevo y da clic en "Guardar".

El tipo de documentos aparecerán en la pantalla de agregar nuevos documentos.