¿Cómo modificar los tipos de documentos?

1- Ingresa a la “configuración del sistema”, identificado con un engrane, en la parte superior derecha.
1- Ingresa a la pestaña de "listas desplegables", situada a un lado de la pestaña de “catálogos”.
2- Desplázate hasta el módulo de "control de documentos".
3- Da clic en "tipo de documento", aquí verás una lista de todos los tipos de documento que se encuentran actualmente dados de alta, podrás eliminarlos e ingresar a cada uno para ver su información o editarla.
4- Para agregar uno nuevo da clic en "nuevo".
5- Ingresa el tipo de documento nuevo y da clic en "guardar".

El tipo de documentos aparecerán en la pantalla de agregar nuevos documentos.