¿Cómo dar seguimiento a los proyectos de mejora?

1. Ingresa al módulo "proyectos de mejora" desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón "seguimiento a proyecto" del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todos los proyectos tienes pendientes de dar seguimiento, da clic en el botón "acciones” y “detalles"  en el que quieres dar seguimiento.
  4. Complementa la información de seguimiento del proyecto y adjunta los anexos necesarios.
  5. Envía a revisión cuando hayas finalizado el seguimiento.

Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
Los anexos pueden ser archivos de cualquier tipo.