¿Cómo dar seguimiento a los proyectos de mejora?

1- Ingresa al módulo "Proyectos de Mejora" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Seguimiento a Proyecto" del flujo del proceso.
Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todos los proyectos tienes pendientes de dar seguimiento, da clic en el botón "Detalles" en el que quieres dar seguimiento.

4- Complementa la información de seguimiento del proyecto y adjunta los anexos necesarios.
Los anexos pueden archivos de cualquier tipo.

5- Da clic en el botón "Enviar a Revisión", se enviará email al usuario que registró el proyecto para continuar con el proceso del flujo.

Si das clic en el botón "Guardar y Salir" solo se guardará la información pero no continuará el proceso al siguiente paso.