Come inviare un sondaggio sulla soddisfazione del cliente tramite e-mail?

Come inviare un sondaggio sulla soddisfazione del cliente tramite e-mail?

1- Entra nel modulo "Soddisfazione del cliente" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Inviare per e-mail" nella parte superiore del flusso del processo.

3- Seleziona il responsabile di qualità che esaminerà la valutazione.
Le informazioni dovrebbero cambiare in base all'utente selezionato.

4- Seleziona i clienti che devono rispondere al sondaggio.

5- Seleziona il form che valuterai in base alla tipologia di cliente.
I concetti cambieranno in base alla forma scelta.

6- Clicca sul pulsante "Invia", verrà inviata una mail a tutti i clienti selezionati invitandoli a rispondere al sondaggio con il link per entrare.

I clienti avranno accesso solo alla schermata del sistema in cui possono rispondere al sondaggio.