Come dare follow up alle azioni delle opportunità?

1- Accedi al modulo "Gestione delle Opportunità" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Prendere azioni" nel flusso di processo.
È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutte le opportunità che sono state sospese per intraprendere azioni, fai clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera eseguire il follow up.

4- Completa le informazioni di follow-up dell'azione e allega gli allegati necessari.
Gli allegati possono file di qualsiasi tipo.

5- Fai clic sul pulsante "Invia a revisione", verrà inviata un'e-mail all'utente che ha valutato l'indicatore per continuare con il processo di flusso.

Se si fa clic sul pulsante "Salva ed esci", verranno salvate solo le informazioni ma il processo non verrà proseguito con il passaggio successivo.