Come dare follow-up alle manutenzioni programmate?

La data e la frequenza della manutenzione devono essere registrate nel catalogo delle attrezzature.

1- Fai clic sul pulsante "Manutenzione programmata" all'interno del modulo del flusso di processo.

3- Apparirà una lista con tutta la manutenzione che dovrebbe ricevere la sua manutenzione nel mese corrente o che è già scaduta la sua data di manutenzione, fare clic sul pulsante "Follow-up" in cui si desidera seguire.

4- La manutenzione passerà alla fase di "Follow-up di manutenzione" del flusso del processo.

5- Segui la manutenzione in modo normale come manutenzione con richiesta.