Come controllare le azioni delle opportunità?

1- Accedi al modulo "Gestione delle Opportunità" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Controllare azioni" del flusso di processo.
È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutte le azioni da esaminare, fai clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera rivedere.

4- Analizza tutte le informazioni dell'azione e dei suoi allegati, inserisci le informazioni relative all'efficacia dell'azione.

5- Seleziona se si accetta o rifiuta l'azione facendo clic sul pulsante corrispondente.

Se lo accetti, l'azione viene chiusa e una e-mail viene inviata alla persona incaricata per informarla.
Se si rifiuta l'azione ritorna alla fase di follow-up e viene inviata una e-mail alla persona incaricata per informarla.