Come controllare l'analisi delle opportunità?

1- Accedi al modulo "Gestione delle Opportunità" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Controllare analisi" del flusso di processo.
È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà una lista con tutte le analisi che dovrai rivedere, clicca sul pulsante "Dettagli" in cui vuoi rivedere.

4- Analizza tutti i valori delle opportunità raggiunti da ciascuna attività.
È possibile modificare i valori della probabilità e della magnitudine se necessario in caso di errore.

5- Indicare in ogni attività se è affrontata o meno in base all'opportunità selezionando la casella corrispondente.

Se l'opportunità verrà affrontata, viene inviata un'e-mail al responsabile per informarlo e continuare con il processo di flusso.