Come dare follow up alle azioni correttive dei rischi di qualità?

Come dare follow up alle azioni correttive dei rischi di qualità?

1- Accedi al modulo "Gestione dei Rischi di Qualità" dalla barra laterale di sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Prendere azioni correttive" nel flusso di processo.
È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutti i rischi che è stato sospeso per intraprendere azioni correttive, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera eseguire il follow up.

4- Completa le informazioni di follow-up dell'azione correttiva e allega gli allegati necessari.
Gli allegati possono file di qualsiasi tipo.

5- Fai clic sul pulsante "Invia a revisione", verrà inviata un'e-mail all'utente che ha valutato l'indicatore per continuare con il processo di flusso.

Se si fa clic sul pulsante "Salva ed esci", verranno salvate solo le informazioni ma il processo non verrà proseguito con il passaggio successivo.