¿Cómo agregar nuevos indicadores?

1- Para ingresar al "Catálogo de Indicadores" debes dar clic en "Catálogos"

2- Entra al "Catálogo de Indicadores", aquí verás una lista de todos los indicadores que se encuentran actualmente dados de alta podrás eliminarlos, ingresar a cada uno para ver su información o editarla.

3- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

4- Ingresa toda la información del indicador, meta mínima y/o máxima así como su responsable.
Los usuarios relacionados son los que podrán ver los resultados de los indicadores en el tablero principal.

5- Da clic en "Guardar" para registrar en QUALITYWEB 360