¿Cómo solicitar la evaluación de indicadores?

1- Ingresa al módulo "Indicadores de Desempeño" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Solicitar Indicadores" del flujo del proceso.

3- Ingresa la fecha de la evaluación de los indicadores y selecciona todos los indicadores que deben ser evaluados.

4- Da clic en "Enviar" y se enviará un email para notificar a los responsables de los indicadores seleccionados y se continúe con el proceso del flujo.