¿Cómo solicitar el registro de indicadores?

1. Ingresa al módulo “indicadores de desempeño” desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón “solicitar indicadores” del flujo del proceso.
  3. Ingresa una fecha límite de evaluación de los indicadores y selecciona todos los indicadores que quieras solicitar para su evaluación.
  4. Da clic en “enviar” y se enviará un email para notificar a los responsables de los indicadores seleccionados y se continúe con el proceso de flujo.