¿Cómo revisar las acciones correctivas de indicadores?

1. Ingresa al módulo "indicadores de desempeño" desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón "revisar acciones" del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todas las acciones correctivas que tienes pendientes de revisar, da clic en el botón "acciones” y “detalles" en la que quieres revisar.
  4. Analiza toda la información de la acción correctiva y sus anexos, ingresa la información referente a la eficacia de la acción correctiva.
  5. Selecciona si aceptas o rechazas la acción correctiva dando clic en el botón correspondiente.

Puedes acceder a la tarea directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
Si la aceptas se cierra la acción correctiva y se envía un email al responsable para informarle.
Si la rechazas la acción correctiva regresa a la etapa de seguimiento y se envía un email al responsable para informarle.