¿Cómo registrar las metas alcanzadas de los indicadores de desempeño?

¿Cómo registrar las metas alcanzadas de los indicadores de desempeño?

1. Ingresa al módulo “indicadores de desempeño” desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón “registrar indicadores” del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todas las solicitudes que tienes pendientes de registrar, da clic en el botón “acciones” y “detalles” en la que quieres dar seguimiento.
  4. Indica la meta alcanzada a la que llegó el indicador, anexa evidencias y coloca comentarios sobre dicho indicador.
  5. Da clic en “enviar a revisión”, se enviará un email al usuario que solicitó el registro de metas para continuar con el proceso de flujo.
Puedes acceder a la tarea directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
La "meta alcanzada" y los "comentarios" son obligatorios para poder enviarlos a revisión.