¿Cómo dar seguimiento a las acciones correctivas de indicadores?

¿Cómo dar seguimiento a las acciones correctivas de indicadores?

1. Ingresa al módulo “indicadores de desempeño” desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón “tomar acciones correctivas” del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todos los indicadores que tienes pendientes de tomar acciones correctivas, da clic en el botón “acciones” y “detalles” en la que quieres dar seguimiento.
  4. Complementa la información de seguimiento de las acciones correctivas tomadas y adjunta los anexos necesarios.
  5. Da clic en el botón “enviar a revisión”, se enviará un email al usuario que solicitó las acciones del indicador para continuar con el proceso del flujo.

Puedes acceder a la tarea directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
Los anexos pueden ser archivos de cualquier tipo
Si das clic en “guardar y salir” solo se guardará la información, pero no continuará el proceso al siguiente paso.