¿Cómo agregar configuraciones de seguridad?

1. Ingresa a la “configuración del sistema” dando clic en el engrane situado en la parte superior derecha.
  2. Ingresa a la pestaña “seguridad” y verás las configuraciones disponibles:
    1. Restringir acceso por IP: Podrás colocar todas las direcciones IP permitidas por tu empresa y que sean estáticas.
    2. Sesiones simultáneas: Al activar esta casilla, ningún usuario dado de alta en tu licencia podrá tener más de 1 sesión abierta al mismo tiempo, sin importar el navegador que utilicen.
    3. Recordatorios de cambio de contraseña: Al activar esta función, eliges la frecuencia en meses en la que quieres que el software le recuerde a todos los usuarios activos que deben actualizar su contraseña. A partir de la fecha en la que lo configures será que se tome para contar y enviar el primer recordatorio, según la frecuencia elegida.
  3. Da clic en "guardar" y todos los usuarios seleccionados contarán con las configuraciones hechas.