¿Cómo agregar procesos?

Los procesos de la organización también son conocidos como Áreas o Departamentos.
Asegúrate de haber dado de alta los usuarios responsables de cada proceso antes de continuar.

1- Entra al "Catálogo de Procesos" desde "Configuración del Sistema", aquí verás una lista de todos los procesos que se encuentran actualmente dados de alta, podrás eliminarlos e ingresar a cada uno para ver su información o editarla.

2- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

3- Ingresa el nombre del proceso y asígnale un responsable.

4- Da clic en "Guardar" y quedará registrado el proceso en QUALITYWEB 360