¿Cómo agregar auditores internos?

Si no agregas por lo menos uno no podrás utilizar el módulo de "Auditorias Internas".

1- Para ingresar al "Catálogo de Auditores" debes dar clic en "Catálogos"

2- Entra al "Catálogo de Auditores", aquí verás una lista de todos los auditores que se encuentran actualmente dados de alta podrás eliminarlos, ingresar a cada uno para ver su información o editarla.

3- Para agregar uno nuevo da clic en "Nuevo"

4- Selecciona al usuario y asígnale un código.

5- Da clic en "Guardar".