¿Cómo agregar auditores internos?

Si no agregas por lo menos uno no podrás utilizar el módulo de "auditorias internas".
  1. Ingresa a la “configuración del sistema”, identificada con un engrane, en la parte superior derecha.
  2. Ingresa al “catálogo de auditores”, aquí verás una lista de todos los auditores que se encuentren actualmente dados de alta, podrás eliminarlos, ingresar a cada uno para ver su información o editarla.
  3. Para agregar uno nuevo da clic en “nuevo”.
  4. Selecciona al usuario y asígnale un código.
  5. Da clic en “guardar”.