¿Cómo dar seguimiento a las quejas?

1. Ingresa al módulo "quejas" desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón "seguimiento a queja" del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todas las quejas que tienes pendientes de dar seguimiento, da clic en el botón “acciones” y "detalles" en la que quieres dar seguimiento.
  4. Complementa la información de seguimiento de la queja y adjunta los anexos necesarios.
  5. Da clic en el botón "enviar a revisión", se enviará email al usuario que levantó la queja para continuar con el proceso del flujo.

Puedes acceder a la tarea directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
Los anexos pueden archivos de cualquier tipo.