¿Cómo dar seguimiento a las acciones correctivas?

1. Ingresa al módulo “acciones correctivas” desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón “seguimiento a acciones correctiva” del flujo del proceso.

Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3. Aparecerá una lista con todas las acciones correctivas que tienes pendientes de dar seguimiento, da clic en el botón “acciones” en la que quieras dar seguimiento, después da clic en “detalles”.
  4. Complementa la información de seguimiento de la acción correctiva y adjunta los anexos necesarios.

Los anexos pueden ser archivos de cualquier tipo.
    Las "acciones correctivas tomadas", de esta parte, son las que ya se hicieron, no se refieren a acciones programadas a futuro.

5. Da clic en el botón “enviar a revisión”, se enviará un email al usuario que levantó la acción correctiva para continuar con el proceso de flujo.
  6. Si das clic en el botón “guardar y salir” solo se guardará la información, pero no continuará el proceso al siguiente paso.