Dove vedere la documentazione dell'azienda?

1- Clicca sul pulsante "Documentary Viewer" dalla barra laterale sinistra.

2- Scegli il processo in cui si trova il documento e quindi il tipo di documento che si desidera vedere.
La documentazione è organizzata per processo e per tipo di documento.

3- Fai clic sul pulsante "PDF" per visualizzare il documento nella versione PDF, nel caso sia stata selezionata l'opzione, verrà visualizzato un altro pulsante per scaricare il file nel suo formato originale.