Come controllare la valutazione dei KPI?

1- Inserisci il modulo "KPI" dalla barra laterale sinistra.

2- Fare clic sul pulsante "Controllare la valutazione di KPI" del flusso di processo.
È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutte le valutazioni che è in sospeso per la revisione, fai clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera controllare.

4- Analizza tutti i valori raggiunti da ciascun indicatore.
È possibile modificare i valori se necessario in caso di errore.

5- Seleziona in ciascun indicatore se si approva o si rifiuta in base agli obiettivi stabiliti facendo clic sul pulsante corrispondente.

Se l'indicatore fallisce, viene inviata una e-mail alla persona responsabile per informarla e continuare con la procedura di flusso.