Come configurare la manutenzione e calibrazioni programmate?

Come configurare la manutenzione e calibrazioni programmate?

La manutenzione e calibrazioni programmate vengono utilizzate dal sistema per inviare una notifica al responsabile dell'attrezzatura indicando che l'attrezzatura necessita di manutenzione o calibrazione.

1- Entra nel "Catalogo Attrezzature" nel menu "Configurazione del sistema".

2- All'interno del "Catalogo Attrezzature" vedrai un elenco di tutte le attrezzature attualmente registrate, potrai cancellarle, inserirle in ognuna per vedere le loro informazioni o modificarle.

3- Entra nell'attrezzatura in cui si desidera configurare la manutenzione o calibrazione programmata cliccando sul pulsante "Azioni" e poi su "Modificare".

4- Seleziona la casella "Manutenzione programmata", verranno visualizzati i campi necessari per effettuare la configurazione.

5- Indica il numero di mesi che la manutenzione o calibrazione avrà come frequenza ogni volta che viene fornita nel campo "Manutenzione ogni mesi".

6- Inserisce la data in cui effettuare la manutenzione o la calibrazione, tale data va indicata una sola volta e il sistema la aggiornerà ogni volta che viene effettuata la manutenzione o la calibrazione dell'attrezzatura, sommando il numero di mesi che erano stati indicati al punto precedente. .

Il responsabile può visualizzare un riepilogo dello stato di validità delle proprie attrezzature cliccando sul pulsante "Manutenzione Programmata" all'interno del modulo "Manutenzione e Calibrazioni".