Come modificare la gravità e il tipo di azioni correttive?

1- Accedi a "Elenchi a discesa" dal pulsante di configurazione.

2- Scorri fino al modulo "Azioni correttive".

3- Fai clic su "Tipo" o "Gravità", a seconda dei casi, qui vedrai un elenco di tutti quelli che sono attualmente registrati, puoi eliminarli e inserirne uno per vedere le loro informazioni o modificarlo.

4- Per aggiungere un nuovo clic su "Nuovo"

5- Immetti il nuovo tipo o gravità e fai clic su "Salva".

Il tipo e la gravità dell'azione correttiva verranno visualizzati nella schermata "Seleziona azione correttiva".