¿Dónde ver la documentación de la empresa?

1. Da clic en el botón "visor documental" desde la barra lateral izquierda.
  2. Escoge el proceso en el que se encuentra el documento y después el tipo de documento que quieres ver.
  3. Da clic en el botón "PDF" para visualizar el documento en su versión PDF, en caso de que se haya seleccionado la opción, aparecerá otro botón para descargar el archivo en su formato original.

La documentación se encuentra organizada por proceso y por tipo de documento.