¿Cómo modificar la gravedad y el tipo de acciones correctivas?

¿Cómo modificar la gravedad y el tipo de acciones correctivas?

1. Ingresa a la “configuración del sistema”, identificado con un engrane, en la parte superior derecha.
  2. Ingresa a la pestaña de “listas desplegables" y desplázate hasta el módulo de "acciones correctivas".
  3. Da clic en "tipo" o "gravedad" según sea el caso, aquí verás una lista de todos los que se encuentran actualmente dados de alta, podrás eliminarlos e ingresar a cada uno para ver su información o editarla.
  4. Para agregar uno nuevo da clic en "nuevo".
  5. Ingresa el tipo o la gravedad nueva y da clic en "guardar".
El tipo y la gravedad de acción correctiva aparecerán en la pantalla de "levantar acción correctiva".