¿Cómo hacer la planeación de una auditoría?

1- Ingresa al módulo "Auditorías Internas" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Realizar Planeación" del flujo del proceso.

3- Aparecerá una lista con todas las auditorías que se encuentran en la etapa de planeación.

4- Para planear una nueva da clic en "Nuevo"

5- Ingresa toda la información solicitada y selecciona al auditor líder.
La lista desplegable de auditor líder está ligada al catálogo de auditores.
Si deseas realizar la auditoría por medio de un checklist marca la opción "Utilizar checklist".

6- Realiza la agenda de la auditoría seleccionando el proceso a auditar de la lista desplegable y el responsable se autocompleta.

5- Indica fecha y hora de la auditoría y selecciona los auditores que realizarán la auditoría a cada proceso.
Los auditores provienen del catálogo de auditores.

6- Da clic en el botón "Enviar", y la agenda se enviará un email con la agenda a todos los involucrados.

Puedes editar la planeación de la auditoría si aún no tiene no conformidades capturadas en la opción "Editar" desde la lista de auditorías planeadas.