¿Cómo ingresar, editar o eliminar la información de mi empresa?

¿Cómo ingresar, editar o eliminar la información de mi empresa?

1. Da clic en tu imagen de usuario para desplegar un menú de opciones.
  2. Ingresa a la opción de “configuración de la empresa”.
  3. Ingresa la información de tu empresa como nombre, sitio web, zona horaria y logo (para los reportes).
  4. Da clic en el botón "guardar cambios".
  5. Para eliminar tu cuenta, ingresa a “configuración de empresa” y da clic en el botón "eliminar cuenta" en la parte inferior izquierda de la pantalla.