¿Cómo ver las acciones correctivas de todos los módulos en un solo reporte?

¿Cómo ver las acciones correctivas de todos los módulos en un solo reporte?

En este reporte se pueden visualizar todas las acciones correctivas registradas en todos los módulos.
  1. Ingresa al módulo "acciones correctivas" desde el menú de la barra lateral izquierda.
  2. Haz clic en el botón "acciones correctivas generales".
  3. Selecciona los módulos que quieres incluir en el reporte.
  4. Selecciona los procesos que quieres incluir en el reporte.
  5. Selecciona los estatus de las acciones correctivas que quieres incluir en el reporte.
  6. Indica el rango de fechas que abarcará el reporte.
  7. Elige como quieres agrupar el reporte y da clic en el botón "imprimir"

El reporte aparece en formato PDF y se puede descargar e imprimir.