Come dare follow up alle non conformità dell'audit?

1- Accedi al modulo "Internal Audit" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Follow-up su non conformità" del flusso di processo.
È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutte le non conformità da seguire, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera eseguire il follow up.

4- Completa le informazioni di follow-up dell'azione correttiva e allega gli allegati necessari.
Gli allegati possono file di qualsiasi tipo.

5- Fai clic sul pulsante "Invia a revisione", verrà inviata un'e-mail all'utente che ha intrapreso l'azione correttiva per continuare con il processo di flusso.

Se si fa clic sul pulsante "Salva ed esci", verranno salvate solo le informazioni ma il processo non verrà proseguito con il passaggio successivo.