Come configurare le revisioni programmate dei documenti?

Le revisioni programmate consentono al sistema di inviare una notifica allo sviluppatore indicando che il documento deve essere aggiornato.

1- Entra nel "Catalogo di Documenti" sul menu "Configurazione di sistema".

2- All'interno del "Catalogo di Documenti" vedrai un elenco di tutti i documenti attualmente registrati, puoi eliminarli, entrare in ognuno per vedere le loro informazioni o modificarli.

3- Entra nel documento in cui vuoi configurare le revisioni programmate cliccando sul pulsante "Azioni" e poi su "Modificare".

4- Seleziona la casella "Revisioni Programmate", verranno visualizzati i campi necessari per effettuare la configurazione.

5- Indica il numero di mesi in cui il documento sarĂ  valido ogni volta che viene aggiornato nel campo "Revisione ogni mesi".

6- Inserisce la data di scadenza del documento, tale data va indicata una sola volta e il sistema la aggiornerĂ  ad ogni aggiornamento del documento, sommando il numero di mesi indicato al punto precedente.

Gli sviluppatori possono visualizzare un sommario dello stato di scadenza dei propri documenti facendo clic sul pulsante "Revisioni programmate" all'interno del modulo "Controllo di Documenti".