Come aggiungere documenti?

Esistono due modi per aggiungere documenti in QUALITYWEB 360

Aggiungi documenti direttamente dal Catalogo documenti

1- Per accedere al "Catalogo dei documenti" devi cliccare su "Cataloghi"

2- Accedi al "Catalogo dei documenti", qui vedrai un elenco di tutti i documenti attualmente registrati che puoi cancellare, inserire ognuno per vedere le loro informazioni o modificarlo.
Questo elenco può servire come "Elenco documenti master"

3- Per aggiungere un nuovo clic su "Nuovo"

4- Indica chi saranno i revisori e gli approvatori in caso di richiesta di modifica, inserire il codice, selezionare il processo a cui appartiene e tutte le informazioni richieste.

5- Seleziona il tipo di documento.
I "Tipi" possono essere modificati dagli elenchi a discesa.

6- Per caricare il file è necessario fare clic su questa finestra o trascinare direttamente il file in esso e QUALITYWEB 360 convertirà automaticamente il file in formato PDF in modo che non possa essere modificato.
Il file deve essere caricato nel suo formato originale come: .doc .xls .ppt ecc.
Puoi vedere la conversione in PDF creata per modificare il file se necessario.

7- Assegnare tutte le restrizioni che il documento avrà come lettura e stampa e se si desidera che sia disponibile in modo che gli utenti possano scaricarlo nel suo formato originale.

8- Nel caso in cui il documento sia un record, selezionare l'ultima opzione e inserire le informazioni per recuperare il record.

9- Seleziona gli utenti che avranno accesso al documento.

10- Clicca su "Salva" e il documento sarà registrato, puoi vederlo nel "Visualizzatore documenti"

Aggiungi documenti che passano attraverso revisione e approvazione prima di essere scaricati

1- Accedi al modulo "Document Control"

2- Fai clic sul pulsante "Aggiungi nuovo documento", verrà visualizzata una schermata uguale a quando si registra il documento dal "Catalogo documenti"

3- Inserisci tutte le informazioni e caricare il documento secondo i punti da 4 a 9 della guida precedente.

4- Clicca su "Salva" e il documento passerà attraverso il processo di "Revisione" e "Approvazione", se il documento è accettato puoi vederlo nel "Visualizzatore documenti"

Raccomandazioni per garantire una corretta conversione dei tuoi documenti
- Negli editor di testo, evita di usare troppo "Invio" per passare a un'altra pagina, inserisci invece un'interruzione di pagina.
- Negli editor di testo, posizionare i diagrammi di flusso come immagine o impostare i moduli utilizzati.
- Negli editor di testo, evitare di inserire tabelle e utilizzare fogli di calcolo.
- Nei fogli di calcolo, evitare di prendere i margini come riferimenti e regolare invece l'area di stampa 1 per 1