Come configurare le e-mail di follow-up?

Le e-mail di follow-up servono per ricordare agli utenti le attività in sospeso.

1- Per accedere alla "Scheda di  E-mail di Follow-up" fa clic sul menu "Configurazione di sistema".

2- All'interno della "Scheda di  E-mail di Follow-up" vedrai la configurazione delle email di follow-up per ciascun modulo.

3- Selezionare il modulo che desideri configurare facendo clic sul pulsante "Scegli un modulo".

4- Appariranno le opzioni disponibili in base al modulo selezionato, configura i giorni di ritardo dell'attività per inviare la prima email di follow-up e la frequenza di quelle successive.

5- Indica il  al quale verrà inviata un'e-mail come escalation e i giorni che devono trascorrere dopo la scadenza dell'attività.

È necessario compilare tutti i campi della configurazione in modo che le e-mail di follow-up funzionino correttamente.