Come controllare e approvare le modifiche richieste?

1- Accedi al modulo "Document Control" dalla barra laterale sinistra.

2- Fai clic sul pulsante "Modifica revisione" o "Approva modifica" del flusso di processo, a seconda dei casi.
È possibile accedere direttamente dal pannello delle notifiche facendo clic su di esso.

3- Apparirà un elenco con tutti i documenti da esaminare o approvare, fare clic sul pulsante "Dettagli" in cui si desidera rivedere o approvare.

4- Il dettaglio del documento e i motivi della modifica appaiono.

5- Visualizza il documento attuale e quello proposto nell'applicazione facendo clic sul pulsante corrispondente.

6- Analizza la modifica e inserire i commenti della revisione o dell'approvazione.

7- Seleziona se accetti o rifiuti la richiesta facendo clic sul pulsante corrispondente.

Se accetti la richiesta in revisione, verrà inviata un'email all'approvatore per continuare con il flusso.
Se accetti la richiesta in approvazione, verrà inviata un'email a tutto il personale che indica l'accettazione della modifica e il documento verrà aggiornato in "Documental Viewer"
Se rifiuti in qualsiasi momento una e-mail viene inviata al richiedente indicando il rifiuto e il processo è completato.