¿Cómo revisar las acciones correctivas de riesgos de calidad?

¿Cómo revisar las acciones correctivas de riesgos de calidad?

1- Ingresa al módulo "Gestión de Riesgos de Calidad" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Revisar Acciones" del flujo del proceso.
Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todas las acciones correctivas que tienes pendientes de revisar, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres revisar.

4- Analiza toda la información de la acción correctiva y sus anexos, ingresa la información referente a la eficacia de la acción correctiva.

5- Selecciona si aceptas o rechazas la acción correctiva dando clic en el botón correspondiente.

Si la aceptas se cierra la acción correctiva y se envía un email al responsable para informarle.
Si la rechazas la acción correctiva regresa a la etapa de seguimiento y se envía un email al responsable para informarle.