¿Cómo realizar el análisis de riesgos de calidad?

1. Ingresa al módulo "gestión de riesgos de calidad" desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón "realizar evaluación" del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todas las solicitudes que tienes pendientes de registrar, da clic en el botón "acciones” y “detalles" en la que quieres dar seguimiento.
  4. Enlista las actividades del proceso.
  5. Para cada actividad indica los posibles eventos o situaciones que pueden evitar el cumplimiento de los objetivos del proceso de las actividades o de las personas.
  6. De cada evento, indica la probabilidad de amenaza y magnitud de daño asignándole un valor de 1 a 4 de acuerdo a la siguiente tabla:
            1 = Insignificante (incluido Ninguna)
            2 = Baja
            3 = Mediana
            4 = Alta

7. Da clic en el botón "Enviar a Revisión", se enviará email al usuario que solicitó la evaluación para continuar con el proceso del flujo.

Puedes acceder a la tarea directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
QUALITYWEB 360® realiza el cálculo del riesgo multiplicando la probabilidad por la magnitud.
Da clic en el botón "+" para agregar actividades y en el botón "-" para eliminarlas.