¿Cómo revisar el análisis de riesgos de calidad?

1. Ingresa al módulo "gestión de riesgos de calidad" desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón "revisar análisis" del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todos los análisis que tienes pendientes de revisar, da clic en el botón "acciones” y “detalles" en la que quieres revisar.
  4. Analiza el valor de riesgo al que llegó cada actividad y decide si mandarás tomar acciones en alguna de las actividades.
    1. Si decides que se tomen acciones correctivas, deja comentarios y activa el checkbox "abordar riesgo" y define una fecha de vencimiento.
    2. Si decides que no se tomen acciones, deja tus comentarios y no actives el checkbox.
  5. Da clic en "enviar" para que se envíe un email al responsable, ya sea para seguimiento del siguiente paso del flujo o para cerrar el análisis.

Puedes acceder a la tarea directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
Puedes modificar los valores de la probabilidad y magnitud si es necesario, en caso de existir algún error.
Si das clic en “guardar y salir” solo se guardará la información, pero no continuará el proceso al siguiente paso.