¿Cómo tomar acciones y cerrar una evaluación de proveedor?

1- Ingresa al módulo "Evaluaciones de Proveedores" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Tomar Acciones" del flujo del proceso.
Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todas las evaluaciones que tienes pendientes de tomar acciones, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres tomar acciones.

4- Aparece el detalle de la evaluación y su puntaje.

5- Complementa la información de las acciones correctivas tomadas y adjunta los anexos necesarios.
Los anexos pueden archivos de cualquier tipo.

6- Una vez completada la información da clic en el botón "Cerrar", se cerrará la evaluación y se enviará email al evaluador para informarle.

Si das clic en el botón "Guardar y Salir" solo se guardará la información pero no se cerrará la evaluación.