¿Cómo crear mi Macroproceso?

Asegúrate de haber dado de alta por lo menos 3 procesos para poder crear el Macroproceso
  1. Entra al "catálogo de procesos" desde la "configuración del sistema", dando clic al engrane en la parte superior derecha.
  2. Da clic en la pestaña “macroproceso”.
  3. Elige en cada tipo de proceso (estratégico, clave, soporte), a la o las personas correspondientes.
  4. Puedes editar el color de la forma y el color del texto para cada tipo de proceso. Utiliza el botón de “vista previa”, para validar cómo se verá tu macropoceso.
  5. Da clic en “guardar” y quedará configurado, podrás verlo en el inicio eligiendo la vista “macroproceso”.