¿Cómo levantar hallazgos de una auditoría?

1- Ingresa al módulo "Auditorías Internas" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Levantar Hallazgos" del flujo del proceso.

3- Aparecerá una lista con todas las auditorías abiertas, da clic en el botón "Detalles" en la que pertenece el hallazgo.

4- Ingresa toda la información del hallazgo y selecciona el proceso afectado, se autocompleta con la información del responsable de ese proceso.
El "Tipo" puede editarla desde las listas desplegables.

4- Da clic en "Enviar a Seguimiento", se enviará un email para notificar al responsable y se continúe con el proceso del flujo.