¿Cómo levantar hallazgos de una auditoría?

Solo está disponible para las auditorías que no hayan sido marcadas con la opción "utilizar checklist"

1. Ingresa al módulo “auditorías internas” desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón “ejecutar auditoría” del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todas las auditoría planeadas.
  4. Da clic en el botón “acciones” de la auditoría correspondiente e ingresa en la opción “levantar hallazgo”.
  5. Ingresa toda la información del hallazgo y selecciona el proceso afectado, se autocompleta con la información del responsable de este proceso.
  6. Da clic en “enviara seguimiento”, se enviará un email para notificar al responsable y se continúe con el proceso de flujo.
El "tipo" puede editarse desde las listas desplegables.