¿Cómo modificar una planeación de auditoría?

No puedes modificar una auditoría si ya tiene no conformidades registradas.
  1. Ingresa al módulo de “auditorías internas”, desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón “realizar planeación” del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todas las auditorías que se encuentren en a etapa de planeación.
  4. Da clic en el botón “acciones” de la auditoría que quieras modificar e ingresa en la opción “editar”.
  5. Edita la información según sea necesario.