¿Cómo solicitar un mantenimiento?

Asegúrate de tener dado de alta el equipo en el "Catálogo de Equipos".

1- Ingresa al módulo "Mantenimientos de Infraestructura" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Solicitar Mantenimiento" del flujo del proceso.

3- Selecciona el tipo de mantenimiento, el equipo que debe recibir el mantenimiento y al responsable de mantenimientos que dará seguimiento.
Los "Tipos de Mantenimiento" puedes editarlos desde las listas desplegables.

4- Da clic en "Enviar" y se enviará un email para notificar al responsable de mantenimientos y se continúe con el proceso del flujo.