¿Cómo revisar las solicitudes de mantenimiento?

1. Ingresa al módulo “mantenimientos y calibraciones” desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón “revisar solicitud” del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todas las solicitudes de mantenimiento que tienes pendientes de revisar o aprobar, da clic en el botón “acciones” y “detalles” en la que quieres revisar.
  4. Analiza la información e ingresa una fecha estimada de reparación si la solicitud es aceptada, así como los comentarios de tu revisión.
  5. Selecciona si aceptas o rechazas la solicitud dando clic en el botón correspondiente.

Puedes acceder a la tarea directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
Si es rechazada, se enviará un email al solicitante con los comentarios que se hayan colocado y se debe iniciar una nueva solicitud desde el proceso, en caso de necesitarlo.