¿Cómo revisar las solicitudes de mantenimiento?

1- Ingresa al módulo "Mantenimientos" desde la barra lateral izquierda.

2- Da clic en el botón "Revisar Solicitud" del flujo del proceso.
Puedes acceder directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.

3- Aparecerá una lista con todas las solicitudes de mantenimiento que tienes pendientes de revisar o aprobar, da clic en el botón "Detalles" en la que quieres revisar.

4- Aparece el detalle de la solicitud.

5- Analiza la información e ingresa una fecha estimada de reparación si la solicitud es aceptada así como los comentarios de tu revisión.

6-  Selecciona si aceptas o rechazas la solicitud dando clic en el botón correspondiente.