¿Cómo cerrar las quejas?

1. Ingresa al módulo "quejas" desde la barra lateral izquierda.
  2. Da clic en el botón "revisar acciones"   del flujo del proceso.
  3. Aparecerá una lista con todas las quejas que tienes pendientes de revisar, da clic en el botón "acciones” y “detalles" en la que quieres revisar.
  4. Analiza toda la información de la queja y sus anexos, ingresa la información referente a la revisión general de la queja.
  5. Selecciona si aceptas o rechazas la queja dando clic en el botón correspondiente.

Puedes acceder a la tarea directamente desde el panel de notificaciones dando clic en ella.
Si la aceptas se cierra la queja y se envía un email al responsable para informarle.
Si la rechazas la queja regresa a la etapa de seguimiento y se envía un email al responsable para informarle.